28 ноября, 00:02

Дина на каникулы уехала к бабушки. На поезде она ехала 4 часа, а на автобусе 3 часа. Какое расстояние проехала Дина если скорость поезда 56,8/ч, а автобуса - 65,8 км/ч

+1
Ответы (2)
  1. 28 ноября, 00:44
    0
    56,8*4=227,2 км на поезде

    65,8*3=197,4 км на автобусе

    227,2 + 197,4 = 424,6 всего км составил путь
  2. 28 ноября, 01:49
    0
    56,8*4=227,2 (км) на поезде

    65,8*3=197,4 (км) на автобусе

    227,2+197,4=424,6 (км)

    Ответ: Дина проехала 424,6 км
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Дина на каникулы уехала к бабушки. На поезде она ехала 4 часа, а на автобусе 3 часа. Какое расстояние проехала Дина если скорость поезда ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы