26 декабря, 21:59

Задача: пеночка - птица летела 3 дня, каждый день по 50 км, и 2 дня, ежедневно по 40 км.

Какое расстояние пролетела пеночка?

+2
Ответы (2)
  1. 26 декабря, 22:53
    0
    1) 3 х50=150 (км) - пролетела за 3 дня.

    2) 2 х40=80 (км) - пролетела за 2 дня.

    3) 150+80=230 (км).

    Ответ: 230 км расстояние пролетела птица-пеночка.
  2. 26 декабря, 23:00
    0
    50*3=150 за 3 дня

    2*40=80 за 2 дня

    150+80=230
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Задача: пеночка - птица летела 3 дня, каждый день по 50 км, и 2 дня, ежедневно по 40 км. Какое расстояние пролетела пеночка? ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы