12 января, 17:28

Реши задачу Из Москвы в 8 ч утра отправился поезд со скоростью 58 км / что. В 11 ч утра вслед за ним отправился другой поезд со скоростью 64 км / ч. На каком расстоянии друг от друга эти поезда будут в 3 ч дня?

+3
Ответы (1)
  1. 12 января, 17:50
    0
    1) 15-8=7 (ч) - был в пути 1 поезд 2) 7*58=406 (км) - проедет 1 поезде 3) 15-11=4 (ч) - был в пути 2 поезд 4) 64*4=256 (км) - проедет 2 поезд 5) 406-256=150 (км) - расстоение между поездами и ответ сам уже напишешь
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Реши задачу Из Москвы в 8 ч утра отправился поезд со скоростью 58 км / что. В 11 ч утра вслед за ним отправился другой поезд со скоростью ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы