2 ноября, 12:26

Отравившись в велосипедный поход группа туристов в первый день проехала 42 км что на 12 км меньше чем во второй а в третий на 4 км больше чем в первый и второй вместе. Сколько километров проехали туристы за три дня.

0
Ответы (2)
  1. 2 ноября, 12:34
    0
    42+12=54 (проехали во второй день)

    42+54+4=100 (в третий день)

    42+54+100=196 (всего)
  2. 2 ноября, 13:40
    0
    42+12=54 (км) - во 2 день

    4+42+54=100 (км) - в 3 день

    42+54+100=196 (км) - за 3 дня

    Ответ: 196 км.
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Отравившись в велосипедный поход группа туристов в первый день проехала 42 км что на 12 км меньше чем во второй а в третий на 4 км больше ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы