29 октября, 18:33

С вокзала вышел поезд со скоростью 62 км/ч. Через 4 часа с того-же вокзала в противоположном направлении вышел второй поезд. Через 6 часов после выхода второго поезда расстояние между ними стало 1010 км. Какова скорость второго поезда?

+2
Ответы (1)
  1. 29 октября, 20:01
    0
    62 · 5 = 310 (км) - прошёл первый поезд за 670 - 310 = 360 (км) - расстояние, которое пройдут поезда удаляясь 62 + 58 = 120 (км/ч) - скорость удаления. 360 : 120 = 3 (ч) 3 + 5 = 8 (ч)
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «С вокзала вышел поезд со скоростью 62 км/ч. Через 4 часа с того-же вокзала в противоположном направлении вышел второй поезд. Через 6 часов ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы