7 августа, 21:18

Стаканчик стоит 5 руб., а пластиковая тарелка 8 руб. На сколько 6 стаканчиков дешевле, чем 4 тарелки?

+2
Ответы (2)
  1. 7 августа, 22:28
    0
    1. 6 стаканчиков стоят 6*5=30 рублей

    2. 4 тарелки стоят 4*8=32 рубля

    3. 32-30=2,

    6 стаканчиков дешевле, чем 4 тарелки на 2 рубля
  2. 7 августа, 22:33
    0
    1) 6*5=30

    2) 8*4=32

    3) 32-30=2

    Ответ 2
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Стаканчик стоит 5 руб., а пластиковая тарелка 8 руб. На сколько 6 стаканчиков дешевле, чем 4 тарелки? ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы