9 июля, 19:23

2^ (cos^2 (x)) + 2^ (sin^2 (x)) = 3

2^ (cos^2 (x)) + 2^ (1-cos^2 (x)) = 3

Что дальше?

0
Ответы (1)
  1. 9 июля, 21:20
    0
    2^cos^x=y

    y+2/y=3

    y*y-3y+2=0

    y1=1 y2=2

    cos^2x=1

    или

    cos^2x=0

    x=pi*k/2, где k любое целое
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «2^ (cos^2 (x)) + 2^ (sin^2 (x)) = 3 2^ (cos^2 (x)) + 2^ (1-cos^2 (x)) = 3 Что дальше? ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы