28 августа, 11:42

Помогите решить. Из города А иБ одновременно неновести навстречу друг другу выехали грузовой и легковой автомобили. Скорость грузового автомобиля 55 км. ч. Скорость легкового автомобиля на 30 км. ч. больше скорости грузового автомобиля. Через 3 часа они встретились. Найди расстояние между городами А иБ. Ответ вырази в километрах.

0
Ответы (1)
  1. 28 августа, 12:14
    0
    1) 55+30=85 (км/ч)

    2) 55+85=140 (км/ч)

    3) 140*3=420 (км)

    Ответ: S=420 км.
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Помогите решить. Из города А иБ одновременно неновести навстречу друг другу выехали грузовой и легковой автомобили. Скорость грузового ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы