Задать вопрос
4 октября, 11:43

2 ч 45 мин умножить на 6

5 ч 16 мин разделить на 4

+2
Ответы (2)
  1. 4 октября, 11:49
    0
    2 ч45 мин=165 мин

    165*6=990

    5 ч16 мин=316 мин

    316:4=79
  2. 4 октября, 11:51
    0
    2 ч=120 мин

    120+45=165 мин

    165*6=990 мин

    5 ч=300 мин

    300+16=316 мин

    316*4=1264 мин
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «2 ч 45 мин умножить на 6 5 ч 16 мин разделить на 4 ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы