11 августа, 14:20

4*3/8 - (3*5/8-1*5/8) + 1*5/8 =

+3
Ответы (2)
  1. 11 августа, 15:15
    0
    Сначала надо расставить порядок действий
  2. 11 августа, 15:54
    0
    4*3/8 - (3*5/8-1*5/8) + 1*5/8 = 12/8 - (15/8-5/8) + 5/8 = 12/8-10/8+5/8=7/8
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «4*3/8 - (3*5/8-1*5/8) + 1*5/8 = ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы