3 августа, 00:43

Машина ехала из одного города в другой сначала 2 часа со скоростью 58 км/ч, а затем 3 часа со скоростью 65 км/ч. найдите расстояние между городами

+2
Ответы (2)
  1. 3 августа, 01:34
    0
    Расстояние равно: S=t*v

    1) Найдём расстояние, которое проехала машина за 2 часа со скоростью 58 км/ч:

    2*58=116 км

    2) Найдём расстояние, которое проехала машина за 3 часа со скоростью 65 км/ч:

    3*65=195 км

    3) 116+195=311 (км) - расстояние между двумя городами.

    Можно решить одним действием: 2*58+3*65=311 км
  2. 3 августа, 02:00
    0
    2*58+3*65=311 км это одним действием можно решить
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Машина ехала из одного города в другой сначала 2 часа со скоростью 58 км/ч, а затем 3 часа со скоростью 65 км/ч. найдите расстояние между ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы