28 июля, 08:38

A = 3x (5x + 1) + (5a + 1) (-7x-4)

B = (x - 4) (7 - x) + (x + 3) (7 - x)

C = (2x + 3) (5x - 1) - x (2x + 3)

D = (4x - 5) (x - 3) - (3x - 1) (4x - 5)

0
Ответы (1)
  1. 28 июля, 10:35
    0
    A = (5 x + 1) (3 x - 7 x - 4) = (5 x + 1) ( - 4 x - 4)

    B = (7 - x) (x - 4 + x + 3) = (7 - x) (2 x - 1)

    C = (2 x + 3) (5 x - 1 - x) = (2 x + 3) (4 x - 1)

    D = (4 x - 5) (x - 3 - 3 x + 1) = (4 x - 5) ( - 2 x - 2)
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «A = 3x (5x + 1) + (5a + 1) (-7x-4) B = (x - 4) (7 - x) + (x + 3) (7 - x) C = (2x + 3) (5x - 1) - x (2x + 3) D = (4x - 5) (x - 3) - (3x - 1) ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы