11 мая, 08:36

Из двух городов между которыми 2400 км. Пути одновременно навстречу друг другу вылетели два сожалета. Они встретились в аэропорту через 4 часа. найди скорость второго самолёта, если первый самолёт летел со скоростью 350 км/час.

0
Ответы (2)
  1. 11 мая, 09:13
    0
    2400:4=600 это км за 1 час 600-350=250 км 2 самолёт вроде так
  2. 11 мая, 09:28
    0
    1) 350*4=1400 (км) - пролетит 1 самолёт за 4 часа

    2) 2400-1400=1000 (км) - пролетит 2 самолёт за 4 часа

    3) 1000:4=250 (км/ч)

    Ответ: скорость 2 самолёта 250 км/ч.
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Из двух городов между которыми 2400 км. Пути одновременно навстречу друг другу вылетели два сожалета. Они встретились в аэропорту через 4 ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы