15 октября, 22:35

В автобусе ехали 20 женщин а мужчин на 6 человек меньше Сколько всего человек ехало в автобусе

+3
Ответы (2)
  1. 15 октября, 23:12
    0
    20-6=14

    14+20=34

    Ответ: в автобусе всего ехало 34 человека.
  2. 15 октября, 23:24
    0
    1) 20-6=14 (м.) - ехало на автобусе.

    2) 20+14=34 (ч.) - всего.

    Ответ: В автобусе ехало 34 человека всего.
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «В автобусе ехали 20 женщин а мужчин на 6 человек меньше Сколько всего человек ехало в автобусе ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы