3 июля, 19:42

От автостанции отправился автомобиль со скоростью 60 км ч. через 3 часа от этой де станции в противоположном направлении отправился автоьус со скоростью 50 ки ч. через сколько часов после отправления автобуса расстояние между ними будет 510 км

+1
Ответы (1)
  1. 3 июля, 20:38
    0
    1) 6 + 4 = 10 (час.) был в пути 1-ый поезд.

    2) 60 * 10 = 600 (км) всего проехал 1-ый поезд за 10 часов

    3) 72 * 6 = 432 (км) всего проехал 2-ой поезд за 6 часов

    4) 600 + 432 = 1032 (км)

    Ответ: 1032 км - расстояние между поездами через 6 часов

    после выхода 2-ого поезда.
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «От автостанции отправился автомобиль со скоростью 60 км ч. через 3 часа от этой де станции в противоположном направлении отправился автоьус ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы