Задать вопрос
22 июля, 03:56

Яблок 545 кг, а груш на 283 кг меньше, чем яблок, всего фруктов 944. сколько апельсинов

+1
Ответы (2)
  1. 22 июля, 04:51
    0
    1) 545-283 = 262 (кг) - груши.

    2) 545+262 = 807 (кг) - яблоки и груши

    3) 944 - 807 = 137 (кг) - апельсинов.

    Ответ: 137 кг.
  2. 22 июля, 05:32
    0
    Яблок - 545 кг

    Груш - на 283 км меньше чем яблок

    Апельсинов - ?

    Всего фруктов - 944 кг

    Сколько кг апельсинов?

    1) 944 - (545*2-283) = 137 (кг) - апельсинов

    Ответ: апельсинов - 137 кг.
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Яблок 545 кг, а груш на 283 кг меньше, чем яблок, всего фруктов 944. сколько апельсинов ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы