23 июня, 06:03

Реши задачу.

Машина ехала по дороге 3 часа со скоростью 70 км/ч, а затем выехала на шоссе, снизив скорость на 10 км/ч, ехала 4 часа. Сколько километров проехала машина за это время?

+3
Ответы (1)
  1. 23 июня, 07:32
    0
    70*3 = 210 км проехала машина за 3 часа

    70+10=80 км/ч скорость после увечеченич

    80*4 = 320 км прошлп машина за 4 часа

    210+320=530 км прошла машинп за все время.

    Ответ 530 км
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Реши задачу. Машина ехала по дороге 3 часа со скоростью 70 км/ч, а затем выехала на шоссе, снизив скорость на 10 км/ч, ехала 4 часа. ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы