21 апреля, 05:55

3 (1-х) + 5 (х+2) = 1-4 х

3 (2-х) - (5 х+4) = 0,4 - 16 х

помогите, плеесс

+1
Ответы (2)
  1. 21 апреля, 07:02
    0
    3 (1-x) + 5 (x+2) = 1-4x

    3-3x+5x+10=1-4x

    13+2x=1-4x

    2x+4x=1-13

    6x=-12

    x=-2

    3 (2-x) - (5x+4) = 0,4-16x

    6-3x-5x-4=0,4-16x

    2-8x=0,4-16x

    -8x+16x=0,4-2

    8x=-1,6

    x=-0,2
  2. 21 апреля, 07:08
    0
    3 (1-х) + 5 (х+2) = 1-4 х

    3-3 х+5 х+10=1-4 х

    2 х+4 х=1-3-10

    6 х=-12

    х=-2

    Ответ:-2

    3 (2-х) - (5 х+4) = 0,4 - 16 х

    6-3 х-5 х-4=0,4-16 х

    -8 х+16 х=0,4-6+4

    8 х=-1,6

    х=-0,2

    Ответ:-0,2
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «3 (1-х) + 5 (х+2) = 1-4 х 3 (2-х) - (5 х+4) = 0,4 - 16 х помогите, плеесс ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы