14 ноября, 17:43

Как решить задачу?

В первый день покраску скамеек парке потратили 4 банки краски по 3 кг, а ва второй день - 5 таких же банок. Сколько всего киллограммов краски потратили за 2 дня. Решение задачи двумя способами

+3
Ответы (1)
  1. 14 ноября, 19:31
    0
    4*3=12

    5*3=15

    12+15=27
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Как решить задачу? В первый день покраску скамеек парке потратили 4 банки краски по 3 кг, а ва второй день - 5 таких же банок. Сколько ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы