Задать вопрос
2 января, 05:49

Рассмотрите схему движения двух поездов которые одновременно отправились из городов А и Б И были в пути 6:00.

1 скорость: 50 км/ч

Вторая скорость: 60 км/ч

Расстояние: 175 км.

1) Сколько километров за 6 часов удалиться от пункта Б поезд который шел со скоростью 60 км ч?

2) какое расстояние

Будет между поездами через 6 ч после начала движения?

+4
Ответы (1)
  1. 2 января, 06:30
    0
    1) 60*6=360 км

    2) 60-50=10 км

    10*6=60 км
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Рассмотрите схему движения двух поездов которые одновременно отправились из городов А и Б И были в пути 6:00. 1 скорость: 50 км/ч Вторая ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы