22 октября, 05:42

2

1) 1 9 y • (-2,3x) =

2) 3x+4y-4x - (-y) =

3 2

3) (5 20 - 4,2) + (3,11 + 1 5) =

+3
Ответы (1)
  1. 22 октября, 06:10
    0
    1)

    1/9y * (-2,3x)

    -1/9*y*23/10x

    -1/9y*23/10x

    -23/90xy

    2)

    3x+4y-4x - (-y) = 3/2

    3x+4y-4x+y=1,5

    -x+5y=1,5

    -x=1,5-5y

    x=-1,5+5y

    x=-1,5+5y

    3)

    (5/20-4,2) + (3,11+1/5)

    0,25-4,2) + (3,11+0,2)

    (-3,95) + 3,31

    -3,95+3,31

    -0,64
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «2 1) 1 9 y • (-2,3x) = 2) 3x+4y-4x - (-y) = 3 2 3) (5 20 - 4,2) + (3,11 + 1 5) = ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы