27 июня, 22:04

Самолёт пролетел 9 минут со скоростью 15 км в минуту А следующий 9 минут со скоростью 12 км в минуту какое расстояние пролетел самолет за всё это время

+1
Ответы (2)
  1. 27 июня, 22:36
    0
    15 • 9 = 135 км

    12 • 9 = 108 км

    135 + 108 = 243 км

    Ответ: самолёт пролетел 243 км.
  2. 27 июня, 22:59
    0
    1) 9*15=135 (км) - первые 9 минут.

    2) 9*12=108 (км) - вторые 9 минут

    3) 135+108=243 (км)

    Ответ: самолёт пролетел за все это время 243 км
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Самолёт пролетел 9 минут со скоростью 15 км в минуту А следующий 9 минут со скоростью 12 км в минуту какое расстояние пролетел самолет за ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы