Задать вопрос
17 сентября, 05:36

Как умножить 14 часов 39 минут на 6 часов 41 минуту

+5
Ответы (2)
  1. 17 сентября, 06:10
    0
    нужно сразу перевести часы в минуты

    Пошаговое объяснение:

    14 * 60 = 840

    6 * 60 = 360

    840 + 39 = 879

    360 + 41 = 401

    849 * 401 = 340449
  2. 17 сентября, 06:45
    0
    Ответ: 110 часов 39 минут

    Пошаговое объяснение:

    Надо часы умножить на часы, а минуты на минуты.

    14 часов 39 минут • 6 часов 41 минуту = 14 часов •6 часов и 39 минут •41 минуту = 84 часа 1599 минут = 110 часов 39 минут.
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Как умножить 14 часов 39 минут на 6 часов 41 минуту ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы