25 февраля, 00:51

В 8.00 из посёлка в город, расстояние между которыми 250 км, на мотоцикле выехал турист, и прибыл в город в 13.00. Обратно турист возвращался на автомобиле. Он выехал в 15.00 и прибыл в поселок в 17.00. На сколько км/ч изменилась скорость передвижения туриста?

+3
Ответы (2)
  1. 25 февраля, 00:58
    0
    13 - 8 = 5 ч потребовалось на путь из поселка в город

    250:5 = 50 км/ч скорость туриста на мотоцикле

    17 - 15 = 2 ч потребовалось мотоциклисту на обратный путь

    250:2=125 км/ч скорость на обратном пути

    125 - 50 = 75 км/ч на столько изменилась скорость передвижения туриста
  2. 25 февраля, 02:29
    0
    Ответ на 75 км/ч

    ... что не понятно, спрашивай
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «В 8.00 из посёлка в город, расстояние между которыми 250 км, на мотоцикле выехал турист, и прибыл в город в 13.00. Обратно турист ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы