14 ноября, 01:01

1) 8 9/10 - х = 4 5/6; 2) 9/14 + (х - 3/7) = 23/28.

+2
Ответы (1)
  1. 14 ноября, 02:05
    0
    8 целых 9/10-х=4 целых 5/6

    х=8 целых 9/10-4 целых 5/6

    х=Приводим к общему знаменателю получается 8 целых 54/60-4 целых

    50/60=4 целых 10/60
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «1) 8 9/10 - х = 4 5/6; 2) 9/14 + (х - 3/7) = 23/28. ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы