22 июня, 14:05

Упростить выражения

5b + (-b-5)

(3x-5y) + (-3x+y)

5x (x-2y) - 2y (4x+y)

+1
Ответы (1)
  1. 22 июня, 14:33
    0
    1) = 5b-b-5=4b-5

    2) = 3x-5y-3x+y=-4y

    3) = 5x²-2xy-8xy-2y²=5x²-10xy-2y²
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Упростить выражения 5b + (-b-5) (3x-5y) + (-3x+y) 5x (x-2y) - 2y (4x+y) ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы