Задать вопрос
4 августа, 06:34

Автомобиль ехал 3 часа со скоростью 60 км/ч, а мотоциклист 6 часов со скоростью 90 км/ч. Кто из них проехал большее расстояние и насколько больше?

+4
Ответы (1)
  1. 4 августа, 07:54
    0
    1) 3*60=180 км

    2) 6*90=540 км

    3) 540-180=360

    Ответ: Мотоциклист проехал больше, чем автомобиль на 360 км
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Автомобиль ехал 3 часа со скоростью 60 км/ч, а мотоциклист 6 часов со скоростью 90 км/ч. Кто из них проехал большее расстояние и насколько ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы