16 февраля, 03:56

Петрик купив 6 олiвцiв, а Оленка - кiльва таких самих олiвцiв i заплатила за них на 3 гон 60 к. бiльше. Олiвець коштуэ 90 к. Скiльки олiвцiв купила Оленка?

+2
Ответы (1)
  1. 16 февраля, 05:30
    0
    1) 6 оливок стоит 6*0,9 = 5,40 рублей

    Оля заплатила 5,40+3,60=9,00 рублей

    Количество оливок 9,00/0,90=10 штук
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Петрик купив 6 олiвцiв, а Оленка - кiльва таких самих олiвцiв i заплатила за них на 3 гон 60 к. бiльше. Олiвець коштуэ 90 к. Скiльки ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы