11 июня, 14:58

Автобус ехал 3 часа со скоростью 25 км ч и 4 часа со скоростью 40 км ч Какое расстояние проехал за это время автобус

+1
Ответы (2)
  1. 11 июня, 15:35
    0
    1) 25*3=75

    2) 40*4=160

    3) 75+160=235

    25*3+40*4=235

    Ответ: 235 км
  2. 11 июня, 16:50
    0
    1) 3*25=75 (км) - за 1-ые 3 часа

    2) 4*40=160 (км) - за 4 часа

    3) 160+75=235 (км) - за всё время

    ответ: 235 км
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Автобус ехал 3 часа со скоростью 25 км ч и 4 часа со скоростью 40 км ч Какое расстояние проехал за это время автобус ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы