27 ноября, 11:24

Брат купил семь тетради по четыре рубля за тетрадь а сестра купила четыре тетради по цене в два раза дороже чем брат кто из них заплатил денег больше и насколько рублей сначала закрасить рамку с правильным ответом а затем проверь себя решив задачу

0
Ответы (2)
  1. 27 ноября, 11:32
    0
    1) 7*4=28 руб это сколько заплатил брат

    2) 4*2=8 руб это по сколько сестра купила одну тетрадь

    3) 4*8=32 руб это сколько заплатила сестра

    32>28

    ответ сестра заплатила больше
  2. 27 ноября, 12:33
    0
    Сестра, на 4 рубля

    Пошаговое объяснение:

    7*4=28

    4*8=32

    32-28=4
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Брат купил семь тетради по четыре рубля за тетрадь а сестра купила четыре тетради по цене в два раза дороже чем брат кто из них заплатил ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы