24 мая, 01:39

Из двух посёлков ехали друг друга навстречу две машины. первая со скоростью 80 км/ч, а вторая 95 км/ч. чему равно расстояние между городами, если машины встретились через 4 часа?

+3
Ответы (2)
  1. 24 мая, 01:50
    0
    80+95=175 км/ч - скорость сближения

    175*4=700 км

    Ответ: 700 километров.
  2. 24 мая, 02:32
    0
    1 способ

    1) 80+95=175 (км/ч) - скорость двух машин

    2) 175*4=700 (км)

    2 способ

    1) 80*4=320 (км) - проехала 1 машина

    2) 95*4=380 (км) - проехала 2 машина

    3) 320+380=700 (км)
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Из двух посёлков ехали друг друга навстречу две машины. первая со скоростью 80 км/ч, а вторая 95 км/ч. чему равно расстояние между ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы