27 июня, 00:04

С одного железнодорожного вокзала в противоположных направлениях выехали два поезда. Скорость первого 85 км/час, а второго - на 10 км/час меньше. Какое расстояние будет между поездами через 5 часов посля начала движения?

+3
Ответы (1)
  1. 27 июня, 02:03
    0
    1) 85-10=75 (км/ч) второй.

    2) 85+75=160 (км/ч) общая скорость. 3) 160*5=800 (км).

    Ответ: 800 км
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «С одного железнодорожного вокзала в противоположных направлениях выехали два поезда. Скорость первого 85 км/час, а второго - на 10 км/час ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы