27 августа, 07:27

Кот Матроскин продал 42 л молока по 64 р за 1 литр и 16 кг творога по 320 р за 1 килограмм сколько денег выручил Матроскин за ской товар

+3
Ответы (2)
  1. 27 августа, 08:40
    0
    За 1 литр молока Матроскин получает 64 р.

    За 42 литра молока он получил 42*64 = 2688 р

    За 1 кг творога Матроскин получает 320 р.

    За 16 кг творога он получил 320 * 16 = 5120 р

    Всего он получил 2688 + 5120 = 7808 р

    Ответ: 7808 р
  2. 27 августа, 08:57
    0
    1) 42*64=2688 (руб.) за молоко

    2) 16*320=5120 (руб.) за творог

    3) 2688+5120=7808 (руб.)

    Ответ. 7808 рублей
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Кот Матроскин продал 42 л молока по 64 р за 1 литр и 16 кг творога по 320 р за 1 килограмм сколько денег выручил Матроскин за ской товар ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы