27 декабря, 03:46

Звуки городов Одновременно навстречу друг другу выехали два автомобиля один ехал со скоростью 50 км ч другой со скоростью 70 километров в час На сколько километров больше проехал второй автомобиль до места встречи если расстояние между городами 600 км Запишите ответ решение

+2
Ответы (1)
  1. 27 декабря, 04:44
    0
    № 61) 50 км/ч + 70 км/ч = 120 км/ч скорость сближения автомобилей

    2) 600 км: 120 = 5 часов - через столько состоялась встреча

    3) 50 * 5 = 250 км проехал до встречи первый

    4) 70 * 5 = 350 км проехал до встречи второй

    5) 350 - 250 = 100 км - на столько больше проехал до встречи второй
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Звуки городов Одновременно навстречу друг другу выехали два автомобиля один ехал со скоростью 50 км ч другой со скоростью 70 километров в ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы