26 июня, 06:12

упростите выражение

(4x-3) + 3 (4-2x) - 3 (2-2x)

+2
Ответы (2)
  1. 26 июня, 06:34
    0
    (4x-3) + 3 * (4-2x) - 3 * (2-2x) = 4x-3+12-6x-6+6x = 4x+3
  2. 26 июня, 06:40
    0
    (4x-3) + 3 * (4-2x) - 3 * (2-2x) = 4x-3+12-6x-6+6x = 4x+3
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «упростите выражение (4x-3) + 3 (4-2x) - 3 (2-2x) ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы