22 августа, 18:13

Катер за 7 ч проехал 420 км, а лодка 160 км за 8 ч. скорость кого из них больше и на сколько

+3
Ответы (2)
  1. 22 августа, 18:46
    0
    420/7=60 (км час) скорость катера

    160/8=20 (км час) скорость лодки

    60-20=40 (км час)

    Ответ: скорость катера больше на 40 км/час.
  2. 22 августа, 20:00
    0
    1) 420:7=60 (км/ч) - скорость катера

    2) 160:8=20 (км/ч) - скорость лодки

    3) 60-20=40 (км/ч) - на столько скорость катера больше чем у лодки
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Катер за 7 ч проехал 420 км, а лодка 160 км за 8 ч. скорость кого из них больше и на сколько ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы