Задать вопрос
12 сентября, 21:51

Упростить до числового ответа: (1-tg^2a) * ctga/2ctg2a

+1
Ответы (1)
  1. 12 сентября, 22:55
    0
    (1 - tg^2 α) •ctg α/2ctg (2α) = (1 - tg^2 α) / tg α•tg 2α/2 = (1 - tg^2 α) / (2•tg α) • tg 2α = tg 2α/tg 2α = 1
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Упростить до числового ответа: (1-tg^2a) * ctga/2ctg2a ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы