27 июня, 09:07

В понедельник турист проехал 15 км, во вторник на 7 км меньше, чем в понедельник, а в среду в два раза больше, чем во вторник. Сколько километров проехал турист за три дня

0
Ответы (2)
  1. 27 июня, 10:32
    0
    15-7 = 8 км вторник 8*2=16 км среда 15+8+16=39 км за три дня
  2. 27 июня, 10:44
    0
    1) 15-7=8 (км) - вторник

    2) 8*2=16 (км) - среда

    3) 15+8=23 (км) - понедельник+вторник

    4) 23+16=39 (км)
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «В понедельник турист проехал 15 км, во вторник на 7 км меньше, чем в понедельник, а в среду в два раза больше, чем во вторник. Сколько ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы