16 мая, 14:06

Мама заказала в интернет-магазине 5 чашек по 80 рублей и столько же тарелок по 90 рублей. Сколько стоила покупка? Сколько мама должна отдать денег курьеру, если доставка стоит 150 рублей.

+3
Ответы (2)
  1. 16 мая, 15:03
    0
    5*80=400 (р.) За чашки 5*90=450 (р.) За тарелки 400+450=850 (р.) Полностью стоила покупка. 850+150=1000 (р.) Ответ: 1000 рублей.
  2. 16 мая, 16:01
    0
    1) 5*80=400 (руб) - заплатила за чашки

    2) 5*90=450 (руб) - заплатила за тарелки

    3) 400+450=850 (руб) - стоимость покупки

    4) 850+150=1000 (руб) - покупка + доставка

    Ответ: 1) покупка стоила 850 рублей.

    2) 1000 рублей.
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Мама заказала в интернет-магазине 5 чашек по 80 рублей и столько же тарелок по 90 рублей. Сколько стоила покупка? Сколько мама должна ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы