24 августа, 10:23

Мешке было 40 кг крупы после того как из него Напомни мне несколько пакетов по 3 кг в мешке Осталось 4 кг крупы Сколько пакетиков наполнен кругов

0
Ответы (2)
  1. 24 августа, 11:09
    0
    3*4=12

    12*3=36

    40-36=4

    Ответ 12 пакетов
  2. 24 августа, 12:03
    0
    40-4=36 кг использовали

    36:3=12 мешков наполнили
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Мешке было 40 кг крупы после того как из него Напомни мне несколько пакетов по 3 кг в мешке Осталось 4 кг крупы Сколько пакетиков наполнен ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы