30 ноября, 21:37

Каьер плыл 2,5 ч со скоростью 34 км/ч и 1,5 ч со скоростью 30 км/ч. Найдите среднюю скорость катера на всем пути

0
Ответы (1)
  1. 30 ноября, 22:19
    0
    1) 34 х2,5=85 км проплыл катер за 2,5 часа

    2) 30 х1,5=45 км проплыл катер за 1,5 часа

    3) 85+45=130 км - весь путь катера

    4) 2,5+1,5=4 часа время движения катера

    5) 130/4=32,5 км/ч - средняя скорость катера
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Каьер плыл 2,5 ч со скоростью 34 км/ч и 1,5 ч со скоростью 30 км/ч. Найдите среднюю скорость катера на всем пути ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы