2 октября, 19:31

Всем привет по математике у меня выходит 3 всё из за процентов я в них не понимаю помогите решать задание доп

найти 45% от 30

найти число, 48% которого равны 12

вчера продали 180 кг овощей а сегодня на 20% меньше чем вчера Сколько кг овощей продали за эти два дня?

и да ещё будут целые числа

0
Ответы (2)
  1. 2 октября, 21:09
    0
    найти 45% от 30 30*0,45=13,5

    найти число, 48% которого равны 12 12*100/48=25

    вчера продали 180 кг овощей а сегодня на 20% меньше чем вчера Сколько кг овощей продали за эти два дня?

    180-180*0,2=144 180+144=324
  2. 2 октября, 21:10
    0
    1) 45% от 30=30*45:100=13,5

    2) 12*100:48=25

    3) 180*20:100=36 кг (составляют 20%)

    180-36=144 кг продали сегодня

    180+144=324 кг продали всего
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Всем привет по математике у меня выходит 3 всё из за процентов я в них не понимаю помогите решать задание доп найти 45% от 30 найти число, ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы