Задать вопрос
1 января, 04:37

Помогите! Из нашего класса в летний лагерь поедут 12 дев., а, мальч. на 8 меньше. во сколько раз больше дев. поедет в лагерь?. : втораяДля школьного лагеря закупили36 скакплок, а мячей в 4 раза меньше. На сколько больше закупили скакалок, чем мячей? : Из 90 дней каникул Тимур гостил у бабушки в ауле 25 дней, отдыхал в лагере 14 дннй. остальное время был дома. Сколько дней Тимур провёл дома.

+4
Ответы (2)
  1. 1 января, 06:11
    0
    1)

    12-8=4

    12:4=3

    ответ: в 3 раза

    2)

    36:4=9

    36-9=27

    ответ: на 27 раз

    3)

    летом 91 день

    25+14=39

    91-39=52

    ответ: 52 дня
  2. 1 января, 06:13
    0
    Мальчиков 4

    в 9 раз

    51 день
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Помогите! Из нашего класса в летний лагерь поедут 12 дев., а, мальч. на 8 меньше. во сколько раз больше дев. поедет в лагерь?. : втораяДля ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы