27 августа, 00:59

Привезли 14 коробок по 6 кг за одну неделю продали 11 коробок сколько кг осталось

0
Ответы (1)
  1. 27 августа, 01:13
    0
    1) 14*6=84 (кг) - привезли.

    2) 11*6=66 (кг) - продали

    3) 84-66=18 (кг) - осталось

    Ответ: 18 кг осталось.

    или:

    (14-11) * 6=18 (кг) - осталось.

    Ответ: 18 кг осталось.
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Привезли 14 коробок по 6 кг за одну неделю продали 11 коробок сколько кг осталось ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы