10 августа, 23:05

Зад 1) Купили 7 билетов в кино и 5 билетов в театр. сколько всего билетов купили? 7+5=12

Зад 2) Купили 7 билетов в кино и несколько билетов в театр. сколько купили билетов в театр если всего купили 12 билетов? 12-7=5

Зад 3) Купили несколько билетов в кино и 5 билетов в театр. сколько купили билетов в театр если всего купили 12 билетов? 12-5=7

Как записать краткий запись к задаче

0
Ответы (2)
  1. 11 августа, 00:02
    0
    1) В кино - 7 билетов

    } - ?

    В театр - 5 билетов

    2) В кино - 7 билетов

    } - 12 билетов

    В театр - ?

    3) В кино - ?

    } - 12 билетов

    В театр - 5 билетов
  2. 11 августа, 00:03
    0
    1) бил. в кино=7

    Бил. в театр=5

    Бил. в кино + бил. в театр=?

    2) бил. в кино=7

    Бил. в кино+бил. в театр=12

    Бил. в театр=?

    3) бил. в театр=5

    Бил. в кино+бил. в театр=12

    Бил. в кино=?
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Зад 1) Купили 7 билетов в кино и 5 билетов в театр. сколько всего билетов купили? 7+5=12 Зад 2) Купили 7 билетов в кино и несколько билетов ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы