13 октября, 06:43

Реши задачу и Составь обратные задачи за 4 часа Автомобиль проехал 380 км пути За сколько часов он проедет 285 км пути

0
Ответы (1)
  1. 13 октября, 07:17
    0
    380/4=95 км/час - скорость

    285/95=3 часа

    За 3 часа автомобиль проехал 285 км. Сколько км проедет автомобиль за 4 часа?

    285/3=95 км/час - скорость

    95*4=380 км
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Реши задачу и Составь обратные задачи за 4 часа Автомобиль проехал 380 км пути За сколько часов он проедет 285 км пути ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы