4 марта, 05:48

На склад привезли 657 кг муки в первый день грузили 6 мешков по 20 кг во второй 15 мешков по 10 кг сколько килограммов муки осталось на складе

0
Ответы (1)
  1. 4 марта, 07:36
    0
    20*6=120 (кг.) - мешков в первый день

    15*10=150 (кг.) - мешков во второй день

    120+150=270 (кг.) - в двух днях

    657 - 270=387 (кг.) - муки осталось на складе

    Надеюсь правильно
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «На склад привезли 657 кг муки в первый день грузили 6 мешков по 20 кг во второй 15 мешков по 10 кг сколько килограммов муки осталось на ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы