23 февраля, 16:35

5 (х-6) - 2=2 (х-7) - 6 (х-2)

(-1. 2/7) * (-14)

(-3. 1/5) * 4

3. 3/8 * (-1. 1/15)

+3
Ответы (1)
  1. 23 февраля, 16:43
    0
    5 (х-6) - 2=2 (х-7) - 6 (х-2)

    5x-30-2=2x-14-6x+12

    5x-2x+6x=30+2-14+12

    9x=30

    x=30/9=10/3=3 1/3

    Ответ: 3 1/3

    (-1 2/7) * (-14) = (9*14) / 7=9*2=18

    Ответ: 18

    (-3 1/5) * 4 = (-16*4) / 5=-64/5=-12,8

    Ответ: - 12,8

    3 3/8 * (-1 1/15) = 27/8 * (-16/15) = - (27*16) / (8*15) = - 432/120=-3,6

    Ответ: - 3,6
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «5 (х-6) - 2=2 (х-7) - 6 (х-2) (-1. 2/7) * (-14) (-3. 1/5) * 4 3. 3/8 * (-1. 1/15) ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы