15 февраля, 04:44

Помогите сделать условие задач. у веры было 10 р. сколько рублей было у Люды если у нее было на 2 р. меньше чем у Веры? у продавца было 12 книг. утром он продал 2 книги а днем еще 7 книг. сколько книг осталось у продавца?

+3
Ответы (2)
  1. 15 февраля, 05:02
    0
    10-2=8 (р) - у Люды

    12-2-7=3 (кн) - осталось у продавца
  2. 15 февраля, 06:14
    0
    У Люды было 10-2=8 рублей

    Всего продал 2+7=9 книг

    Осталось 12-9=3 книги
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Помогите сделать условие задач. у веры было 10 р. сколько рублей было у Люды если у нее было на 2 р. меньше чем у Веры? у продавца было 12 ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы