Задать вопрос
19 сентября, 11:58

Рабочие рабочий выручи за 3 дня посадить деревья по краям аллеи длиной 1 км В первый день они посадили деревья на участке длиной 227 м во второй день на участке длиной 318 М10 длина участка было на 97 м больше чем во второй день справились ли рабочие с этим поручением

+5
Ответы (1)
  1. 19 сентября, 13:01
    0
    1) 227+318=545 (м) - рабочие посадили деревьев за 2 дня.

    2) 318-97=221 (м) - рабочие посадили в 3 день.

    3) 545+221=776 (м) - рабочие посадили за 3 дня.

    4) 766<1000

    5) 1000-766=234 (м)

    Ответ: на 234 м рабочем не хватило деревьев. Рабочие не справились с поручением.
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Рабочие рабочий выручи за 3 дня посадить деревья по краям аллеи длиной 1 км В первый день они посадили деревья на участке длиной 227 м во ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы